X

Профессиональное холодильное оборудование

Дата публикации: 24.03.2013

материал из каталога «Холодильная индустрия», 2011

В настоящее время в связи с мировым кризисом и повсеместно обостряющейся конкурентной борьбе всё более высокие требования предъявляются к качеству реализуемой продукции. Значительная часть затрат приходится на приобретение и содержание промышленного холодильного оборудования, необходимого для поддержания оптимальных температурных режимов хранения и переработки продукции

Самарская техническая компания предлагает новый подход к организации проведения технического обслуживания  холодильного оборудования на объектах Заказчика. Основой данного подхода является система мониторинга, реализованная на  электронном модуле, устанавливаемом рядом с холодильной установкой и позволяющем контролировать до 4-х единиц холодильного оборудования. Информация о работе холодильной установки обрабатывается процессором модуля и при возникновении отклонений от заданных значений передается по каналам связи на сотовые телефоны ответственных лиц, а также на указанную электронную почту. Данная система позволяет определить отклонения в работе холодильной установки задолго до возникновения аварии, которая может повлечь значительные убытки, неизбежные при несоблюдении температурных режимов хранения продукции.

При использовании  данной системы значительно снижаются затраты на проведение технического обслуживания и существенно повышается качество работ, проводимых обслуживающим персоналом. Это достигается за счёт перераспределения работ проводимых персоналом. При использовании системы мониторинга 100% времени персонал тратит на проведения работ по техническому обслуживанию, тогда как при её отсутствии персонал тратит до 70% рабочего времени на измерение параметров холодильной установки и анализа её работы, и лишь 30% рабочего времени на проведение технического обслуживания.

Система мониторинга SMCL  предназначена для постоянного контроля за температурным режимом в холодильном оборудовании, используемом для хранения быстропортящихся продуктов.

Система позволяет измерять  до 12 параметров контролируемого объекта и оповещать обслуживающий персонал о неисправности в оборудовании в течении 10 минут после превышения температуры границ безопасной зоны.

Применение системы SMCL в сфере обслуживания населения продуктами питания позволит значительно снизить убытки от порчи продовольственных товаров в следствии нарушения режимов хранения, а так же в кратчайшие сроки уведомлять об аварийных режимах работы оборудования обслуживающий персонал и заинтересованных лиц.

 Данная система на порядок повышает надёжность оборудования, качество продаваемой продукции  и оперативность работы обслуживающих организаций. 

            Мы гарантируем:

  • Круглосуточный удалённый контроль за нормальной работой холодильного оборудования
  • Информирование Заказчика об отклонениях в работе, требующих вмешательства персонала
  • Оптимизацию работы холодильного оборудования (Экономия до 20% электроэнергии)
  • Проведение квалифицированного  технического обслуживания
  • Проведение квалифицированных ремонтных и пусконаладочных работ
  • Скидки на поставляемые запасные части и расходные материалы.

По всем интересующим Вас вопросам звоните нам по тел: 8 (846) 222-51-38, Самарская техническая компания


Яндекс.Метрика