X

PIR EXPO 2019

Место: Россия, Москва
Дата: 07.10.2019 - 10.10.2019
Слайд-28214
Слайд-28215
Слайд-28216
Слайд-28217
Слайд-28218
Слайд-28219
Слайд-29320
Слайд-29321
Слайд-29322

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — международная выставка PIR Expo 2019.

PIR Expo — ключевое событие, которое объединяет в себе основные направления развития отрасли, такие как: «РЕСТОРАН», «ОТЕЛЬ», «КОФЕ» и «ФРАНЧАЙЗИНГ».

357 мероприятий, 550 спикеров, 785 поставщиков для более чем 42 000 посетителей выставки.

Ведущие российские и международные эксперты, представители гостиничного, кофейного и ресторанного бизнеса, франчайзи расскажут о мировых трендах и технологических инновациях, проведут лекции, мастер-классы, соревнования, установят новые деловые связи.

Более 700 ведущих производителей и поставщиков продукции, оборудования и услуг для предприятий ресторанно-гостиничной индустрии представят все самое интересное, современное и необходимое для успешного ведения бизнеса.

Специальные проекты выставки позволят профессионалам рынка HoReCa легко ориентироваться среди огромного количества предложений от экспонентов ПИР ЭКСПО:

— Премия PIR Expo Awards — первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa объединит все прорывные технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка;

— Проект Best Price – представит посетителям ПИР ЭКСПО все самые выгодные и интересные предложения от экспонентов, действующих только в дни выставки.

«Наша миссия состоит в том, чтобы делать мероприятие для профессионалов отрасли, предлагать им «ключи» для понимания рынка, который становится все более сложным и конкурентным, поощрять креативность и рост: только так индустрия гостеприимства в нашей стране выйдет на новый уровень», – говорит со-основатель и генеральный директор выставки PIR Expo Елена Меркулова.

В этом году организаторы, в рамках общей темы «Без границ», хотят отразить тенденцию того, что рынок сегодня развивается вне привычных рамок и идет по пути смешения форматов. Поэтому обновленная центральная площадка выставки — «Территория идей» охватит все 360 градусов гостиничного и ресторанного бизнеса: маркетинг, команда, сервис, менеджмент, финансы, F&B. В особенности, будет уделяться внимание тем сферам, где ресторан и отель пересекаются и дополняют друг друга.  Посетители узнают, к чему готовиться в будущем какие тренды нас ждут, какие государственные проекты и законы для индустрии гостеприимства сыграют важную роль для дальнейшего развития, как адаптироваться к новым правилам игры, как не бояться экспериментировать и выходить за границы уже протоптанной дорожки, как применять полученные знания и вывести работу заведений на новый уровень и многое другое.

Так, в рамках ресторанной части эксперты расскажут о новых методах управления рестораном, дадут участникам возможность найти инструменты и техники для превращения его в эффективный бизнес, поделятся секретами о том, где брать новые идеи и как сэкономить время и деньги, и все это в контексте современных условий и вызовов. Одним из хэдлайнеров программы выступит специально приглашенный спикер из Лондона – Нил Ранкин (основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden), а также представители таких проектов как White Rabbit Family, «Кофемания», McDonalds, «Росинтер Ресторантс» и другие лидеры индустрии.

Также, ключевыми проектам выставки «ПИР – РЕСТОРАН» станут:

Moscow Cake Show

DARK KITCHEN

Финал Чемпионата России по пицце

Moscow Cake Show — первый профессиональный форум для кондитеров и пекарей состоится в России. Самые искусные российские и зарубежные мастера проведут 60 мастер-классов, лекций и интерактивных занятий, на которых поделятся знаниями и опытом как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения творчества. Хедлайнерами выступят: Ruth Gou Subirà (кондитер Баскского кулинарного центра), Александр Селезнев (кондитер, автор более 20 книг, теле и радиоведущий), Нина Тарасова (шеф-кондитер), Грегори Дуайен (шеф-кондитер «Кофемании»), Атилла Сабо (шеф-кондитер отеля «Метрополь»), Годфруа Леникюгель (шеф-кондитер Ladurée в России) и Вера Хромова (шеф-кондитер кафе «Чайковский») и многие другие.

DARK KITCHEN — новая поварская площадка, которая будет функционировать в рамках темы «4 стороны России – 4 сезона». Шеф-повара успешных проектов со всей России выступят с 15-ю мастер-классами. Они покажут, как выходить за черту своего творчества, как сделать модное сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы их сочетаний и вкусов. Здесь не будет сервиса и других сопутствующих деталей, внимание уделят только продукту.

Финал Чемпионата России по пицце — масштабные соревнования, до участия в которых допускаются только лучшие пиццайоло. В течение полугода команда ПИР Экспо проводила отборочные соревнования в 5 регионах страны и отобрала 75 лучших претендентов. Чемпионат России по пицце проходит по регламенту Чемпионата мира, который традиционно, уже в течение 28 лет проводится в итальянской Парме.

По результатам соревнований будет создана сборная России из 8 человек, которая выступит в Италии в 2020 году на мировом первенстве.

Выставка «ПИР-ОТЕЛЬ» пройдет под девизом «Открываем границы возможностей». На тематических тренинговых площадках, расположенных на «Территории идей»: «F&B 4.0», «TRENDS маркетинг», «SMART финансы», «HI-TECH менеджмент» ведущие эксперты-практики отрасли предложат посмотреть на привычные бизнес-процессы под другим углом, расширить границы возможностей, поделятся опытом построения успешного проекта.

Деловая программа «ПИР-ОТЕЛЬ 2019» — это концентрация полезной, качественной и нужной информации от самых авторитетных игроков отрасли. На 3-х площадках Форумов готовых решений «ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ», «ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ДИЗАЙН & ОСНАЩЕНИЕ», «ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ», расположенных в зале экспозиции «ПИР-ОТЕЛЬ» эксперты отрасли представят инновационные решения от компаний и предложат готовые кейсы их применения.

Одним из важнейших мероприятий площадки станет Инвестиционный форум «HoReCa Investment Day», который состоится 8 октября. Откроет его «Конференция HID», где эксперты отрасли представят обзор текущего состояния рынка HoReCa с точки зрения перспектив окупаемости и возврата инвестиций, рассмотрят наиболее интересные и актуальные направления развития рынка.
В рамках широкой презентационной сессии вниманию потенциальных инвесторов будет представлено около 20 бизнес-проектов по всем наиболее перспективным и актуальным направлениям развития гостиничного рынка.

Второй день инвестиционного форума будет посвящён обучению инвесторов. 9 октября на тренинговой площадке SMART финансы пройдут семинары известных консультантов в области аудита, девелопмента, финансирования проектов, которые предупредят потенциальные ошибки и осветят возможности инвестирования — от расчета привлекательности до вопросов юридического оформления.

Программа «ПИР-КОФЕ» в этом сезоне призывает участников и гостей выставки нарушать границы привычного и смотреть на происходящее под новым углом. Кофейная экспозиция станет площадкой открытого диалога и сотрудничества для импортеров зеленого зерна, поставщиков кофейного оборудования, инвесторов, обжарщиков кофе, управляющих крупных кофейных сетей, тренеров и бариста. Топовые специалисты индустрии из разных стран поделятся опытом и проведут семинары о бизнесе и продукте на масштабной образовательной площадке COFFEE TERRITORY. Посещение всех активностей бесплатно – так любой гость выставки сможет избавиться от стереотипов о кофе и глубже погрузиться в особенности работы с ним. Источником вдохновения и новых ориентиров станут кофейные соревнования для профессионалов индустрии, в этот раз на ПИР-КОФЕ пройдут 4 чемпионата по разным категориям. В том числе долгожданный финал Национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup, в этом уникальном соревновании бариста выступают командами, презентуя свои кофейни. На кону звание «Лучшей команды кофейни России» и поездка к кофейным истокам в Эфиопию.

Выставка «ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ» объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения до вопросов продвижения и расширения своего бизнеса.  На выставке будет несколько форматов: зона стендов, биржа франшиз, площадка «фудтрак-корта». А на Территории идей пройдёт тематическая сессия, посвящённая рынку франшиз в России.


Стать экспонентом PIREXPO          Получить билет


Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019 г.

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

Instagram: @pirexpo

www.facebook.com/vystavka.pir


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика