X

24-й Международный холодильный конгресс ICR2015

Дата публикации: 14.08.2015
Слайд-10638

С 16 по 22 августа в Конференц-центре Pacifico, Йокогама (Япония) пройдет 24-й Международный конгресс, посвященный проблемам промышленного холода, улучшения качества жизни и сохранения Земли (ICR2015 The 24th IIR International Congress of Refrigeration Improving Quality of Life, Preserving the Earth), организованный Международным институтом холода (IIR, The International Institute of Refrigeration).

Международные конгрессы проводятся с 1908 г. с периодичностью раз в 4 года. В мероприятии принимают участие поставщики и потребители холодильного оборудования. На каждом конгрессе рассматриваются современные проблемы охлаждения, криологии, термодинамики, вопросы эксплуатации холодильных систем.

На 24-м Международном конгрессе особое внимание будет обращено на создание новейших систем, использующихся в пищевой промышленности и биологических исследованиях, а также на способы хранения и транспортировки различных скоропортящихся товаров. Кроме того, будут представлены новые технологии создания систем кондиционирования воздуха, тепловые насосы и рекуператоры тепловой энергии. Дополнительно в программу включены уникальные, интересные многим специалистам технические туры и посещение исторических и туристических достопримечательностей Йокогамы.

Подробнее на сайте мероприятия http://www.icr2015.org/.

Международный холодильный конгресс

Организатор конгресса IIR (The International Institute of Refrigeration) – Международный институт холода, независимая межправительственная организация, содействующая распространению знаний о технологиях, связанных с генерацией холода. Он решает основные вопросы, связанные с продовольственной безопасностью, защиты окружающей среды, в том числе защиты озонового слоя и борьбы с глобальным потеплением, а также занимается проектами, связанными с питанием и здоровьем в слаборазвитых странах.


Яндекс.Метрика