X

BITZER открывает первый офис в Cенегале

Дата публикации: 16.02.2017
Слайд-13638
Слайд-13639

Торжественная церемония открытия нового филиала BITZER в Сенегале состоялась 08 февраля 2017 года. Новый офис является структурой BITZER во Франции.

BITZER расширил свое присутствие на западноафриканских рынках, таким образом укрепляя свое сотрудничество в Сенегале. Планы включают в себя более тесное сотрудничество в области обслуживания компрессорно-конденсаторных агрегатов.

BITZER получил сертифицированный сервисный центр в Сенегале. Таким образом пользователи имеют доступ ко всем службам BITZER, включая запасные части и техническое обслуживание, а также разработки специальных учебных программ для местных монтажников и пользователей. "BITZER разработал меры подготовки, которые доказали свою состоятельность во всем мире," - говорит Жан-Пьер Балидье, управляющий директор компании BITZER-Франция. "Мы также предлагаем эти курсы в Сенегале в будущем. Мы покажем участникам, как работать эффективно и объясним, что необходимо учитывать при использовании некоторых хладагентов. Мы работаем в тесном контакте с местными учреждениями, такими как университеты, технические институты и профессиональные школы. Мы готовы в любой момент ответить на любой вопрос клиентов и операторов системы, в том числе до и после учебных курсов," - добавил Балидье.

Местный представитель: Амаду Диуф, технический менеджер по продажам.

 

Источник: BITZER


Яндекс.Метрика