X

CAREL: тридцать лет охлаждения

Дата публикации: 08.10.2019
Слайд-29479
Слайд-29480

В 1990 году CAREL выпустила свой первый продукт для сектора холодильной техники, после 17 лет работы исключительно на рынке кондиционирования воздуха. Первый контроллер назывался S90 и был первым рядом микропроцессорных контроллеров, которые успешно вышли на рынок. Контроллер имеет множество уникальных технических характеристик: возможность сочетать функции термостата и размораживания на одном устройстве, простую установку и большой ЖК-дисплей с подсветкой с разрешением до десятой доли градуса, и это лишь некоторые из них.

«В конце восьмидесятых годов компания CAREL достигла хороших результатов в производстве и продаже контроллеров кондиционирования воздуха, и мы начали строить наши первые планы по международному расширению», - напомнил основатель компании Луиджи Росси Лучиани. «Наши основные конкуренты уже работали на рынке холодильного оборудования, поэтому мы решили использовать имеющийся у компании опыт для расширения деятельности в этом секторе. Таким образом, мы преуспели в маркетинге продукта с цифровым дисплеем с подсветкой, способного отображать несколько данных одновременно, при этом используя аналоговые элементы управления, которые в то время были стандартными для ввода данных ».

Затем в девяностые годы появились другие продукты для охлаждения - ir32, который отличался простотой установки и подключения, продукт, который продавался так же хорошо, чтобы сделать CAREL лидером на рынке коммерческого холодильного оборудования и быть признанным надежным и гибким партнером на все более требовательном и структурированном рынке.

С новым тысячелетием пришла ir33 и компактная система питания, однако настоящий прорыв произошел в 2007 году благодаря легкой, новой линейке контроллеров, которая заменила линейки plug-in и ir32, на технологически продвинутые решения, которые еще больше расширили коммерческое предложение. Самым важным нововведением является возможность настройки управляющего программного обеспечения: это означает, что клиенты могут запросить у CAREL индивидуальную операционную логику для своих решений, а также пользовательские клавиатуры для прямых функций. Продукт оказался настоящим успехом с предполагаемыми продажами более пятнадцати миллионов единиц с момента его выпуска.

За последние десять лет компания CAREL начала предлагать легко настраиваемые контроллеры канала распределения с заранее заданными параметрами, которые минимизируют время установки. Это умные и легкие ir33. За тот же период линейка ir33 также претерпела полный рестайлинг, став ir33 +, сохранив преемственность с прошлым, но с новым пользовательским интерфейсом с сенсорной клавиатурой, более интуитивно понятным, с настраиваемыми кнопками.

В течение последних тридцати лет CAREL предлагает свои решения в качестве рыночных стандартов.




Яндекс.Метрика