X

DANTEX принимает участие в строительстве инфекционной больницы в ТиНАО

Дата публикации: 13.04.2020
Слайд-35298
Слайд-35299
Слайд-35300

DANTEX принимает участие в борьбе с коронавирусом. Силами специалистов компании были осуществлены поставка, установка и запуск в эксплуатацию климатического оборудования на строящийся объект инфекционной больницы в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы (ТиНАО).

Новая инфекционная больница в поселении Вороновском около деревни Голохвастово возводится в экстренном режиме, как часть плана по борьбе с коронавирусом. Работы идут круглосуточно, в них задействованы пять тысяч человек. Общая площадь инфекционной больницы составит 70 тысяч кв.м.

Компания DANTEX в рамках участия в проекте строительства оперативно поставила на объект сплит-системы в количестве 163 штук. Осуществить в кратчайшие сроки такую масштабную задачу удалось благодаря грамотной работе специалистов компании и наличию всего оборудования на производственном складе. Отгрузка велась в том числе ночью.

В ходе работ на объекте специалисты DANTEX также осуществили установку и пуско-наладку оборудования.

Многофункциональные сплит-системы DANTEX – высокотехнологичное оборудование, которое эффективно справляется с функцией создания и поддержания комфортной климатической обстановки в помещении любого масштаба. В рамках проекта системы были установлены в серверных комнатах лечебного учреждения, а также в помещениях для персонала.

В настоящий момент строительство больницы продолжается, и специалисты DANTEX ведут на объекте работы в соответствии с оговоренными сроками и объемами.


Яндекс.Метрика