X

«Дэйли Хироуз» приобрела рефрижератор Schmitz Cargobull S.KO COOL EXECUTIVE

Дата публикации: 21.12.2016
Слайд-13310
Слайд-13311

Столичная компания «Дэйли Хироуз» приобрела рефрижератор Schmitz Cargobull S.KO COOL EXECUTIVE с интегрированной системой телематики TrailerConnect. С помощью немецкого полуприцепа будет осуществляться транспортировка охлажденных грузов в заданном температурном режиме.

Успешный опыт управления немецким полуприцепом в профессиональном конкурсе дальнобойщиков помог руководству «Дэйли Хироуз» принять взвешенное решение о приобретении рефрижераторного S.KO COOL с пакетом EXECUTIVE как наиболее эффективного транспортного средства из всех рассматриваемых вариантов.

В конструкции пола и надстройки немецкого полуприцепа используются самые эффективные материалы и новейшие технологии. В совокупности с патентованным холодильным агрегатом рефрижератор S.KO COOL EXECUTIVE обеспечивает улучшенные изолирующие показатели при уменьшенном потреблении дизельного топлива.

Для повышения эффективности транспортировки охлажденных грузов столичный перевозчик выбрал не просто лучший изотермический полуприцеп с холодильным агрегатом, а комплексное транспортное решение S.KO COOL EXECUTIVE. В него включена серийно монтируемая рефрижераторная установка производства Schmitz Cargobull и договор о полном сервисном обслуживании от компании Schmitz Cargobull Parts & Services.

Комплексное предложение дополнено современным пакетом телематики TrailerConnect. Он включает в себя термограф и систему проактивного мониторинга. Бортовой самописец фиксирует температуру воздуха в грузовом отсеке и позволяет избежать опасного повышения или чрезмерного охлаждения груза. Заказчик получает всё из одних рук и через одно контактное лицо - просто, доступно, удобно. Кроме того, это эффективно и выгодно.

Главный выигрыш от такого приобретения - снижение эксплуатационных затрат перевозчика. Возникновение поломки не остается незамеченным, а электроника позволяет быстро и точно установить ее причину и в кратчайший срок произвести ремонт. При этом сам продукт Schmitz Cargobull обладает исключительной экономичностью, максимальной надежностью и высокой производительностью во всех рабочих режимах. Специалисты гарантируют увеличенные интервалы технического обслуживания S.KO COOL EXECUTIVE, а это дополнительная выгода для владельца в лице «Дэйли Хироуз», делающих ставку на максимальную эффективность.

 

Источник: Schmitz Cargobull


Яндекс.Метрика