X

DSI Freezing Solutions A/S открыл подразделение в России

Дата публикации: 18.04.2019
Слайд-25391
Слайд-25409

Один из лидеров в сфере решений для плиточной заморозки DSI Freezing Solutions A/S открыл российское подразделение в рамках международной экспансии.

Компания DSI Freezing Solutions присутствует в России с офисом в Москве и сервисной поддержкой в Белгородской области. Российское название компании — OOO “DSI Freezing Solutions”. Расширение — это следующий этап реализации стратегии международного роста компании, который отвечает цели быть надежным партнером для клиентов DSI по всему миру.

— Наша основная задача — предоставить действующим и будущим российским клиентам и поставщикам компании более качественное и оперативное обслуживание. Мы хотим получить более четкое представление о ключевых сферах применения наших решений и быть ближе к клиенту, — отметил Ларс Присс, генеральный директор DSI Freezing Solutions A/S.

Кроме того, DSI открывает совместное предприятие в Корее в сотрудничестве с долгосрочным партнером компанией NPRT. Компания будет называться “DSI Freezing Solutions LLC”. Вместе российское и корейское подразделения смогут обеспечить более оперативное и надежное обслуживание и поддержку по всей территории России, включая рыбную индустрию, сконцентрированную на Камчатке, Сахалине и во Владивостоке.

— Россия уже в течение многих лет является нашим ключевым рынком. Присутствие в России и в Корее позволит нам предлагать высококачественные решения и сервис в различных регионах, — заявил Ларс Присс.

В 2017 и 2018 годах компания предприняла значительные шаги по укреплению своей позиции в качестве мирового лидера рынка в сфере плиточной заморозки и погрузочно-разгрузочных решений. 

Это включает: 

  • приобретение компании Erlinord

  • реализацию новой стратегии с ориентированностью на клиента и новый дизайн бренда

  • открытие подразделений в США, России и Азии всего за несколько месяцев 2019 года.


Яндекс.Метрика