X

ebm-papst назначил нового генерального директора Клауса Гейссдёрфера

Дата публикации: 27.10.2021
Слайд-49944

С 1 ноября 2021 года д-р Клаус Гейссдёрфер станет главным исполнительным директором, председателем правления группы компаний ebm-papst со штаб-квартирой в Мулфингене (Баден-Вюртемберг). Технологический лидер в области вентиляторов и двигателей (2,129 млрд евро в продажах / 15 000 сотрудников) приветствует руководителя, обладающего корпоративным опытом и опытом трансформации, для успешного дальнейшего развития семейной компании с ориентированным на будущее подходом и для введения нового поколения менеджеров.

Томас Вагнер снова становится заместителем, как и планировалось заранее, после того, как возглавил компанию. Он будет поддерживать д-ра Гейссдёрфера в его вступлении в должность и оказывать активную поддержку текущей стратегии и процессу трансформации в своей роли главного операционного директора.

Доктор Клаус Гейссдёрфер имеет многолетний международный опыт работы на руководящих должностях в известных компаниях. Совсем недавно он был управляющим директором ONE LOGIC, ведущей компании в области обработки данных и искусственного интеллекта. С 2016 по 2020 год он возглавлял глобальное промышленное подразделение технологической компании ZF Friedrichshafen AG в качестве главы подразделения промышленных технологий. До этого Гейссдёрфер более 13 лет работал на различных руководящих должностях в автомобильной и промышленной компании Schaeffler, в том числе в качестве члена правления промышленного предприятия и председателя подразделения промышленных приложений.


Яндекс.Метрика