X

ЭБМ-ПАПСТ получил награду в конкурсе German Design Award 2016

Дата публикации: 24.02.2016
Слайд-11484
Слайд-11485

Награду в конкурсе German Design Award 2016 получил энергосберегающий вентилятор для испарителей ЭБМ-ПАПСТ в категории «Энергия» за выдающийся дизайн. Эта награда присуждается продуктам, которые имеют особенно успешные характеристики и решения.

Отличительные характеристики нового продукта ebm-papst - высокая степень эффективности, высокий уровень надежности и долгий срок службы. Награда была вручена на 12 февраля 2016 года во Франкфурте.

Вентилятор ЭБМ-ПАПСТ использует целостный подход для достижения большей эффективности, чем вентилятор, состоящий из отдельных компонентов. Использование меньшего количества материала эквивалентно экономии энергии при производстве. Энергосберегающие детали вентилятора были разработаны как единое целое. Уменьшено количество стали и меди на 50% по сравнению с обычными вентиляторами.

Основой повышения эффективности является двигатель с технологией GreenTech EC и цельные лопасти с технологией HyBlade с профилированной геометрий лопастей и крылышек. Двигатель потребляет на 30% меньше энергии, чем в среднем потребляют с обычным двигателем переменного тока. Сборка посредством неразъемных монтажных кронштейнов относительно легка. Такая конструкция гарантирует, что клиент может сохранить внешний вид своего существующего прибора с защитной решеткой. Даже в случае модернизации блок испарителя не разбирается.

German Design Award начал свою историю в 2012 году и является одним из наиболее широко признанных конкурсов промышленного дизайна в мире.


Источник: ЭБМ-ПАПСТ


Яндекс.Метрика