Eliwell приглашает в виртуальный тур «Innovation Hub EcoStruxure for Retail»

Дата публикации: 26.05.2021

Новый цифровой проект представляет собой виртуальный тур по «Центру инноваций: EcoStruxure для розничной торговли», предназначенный для пользователей со всего мира, чтобы получить виртуальный доступ к демонстрационному центру Eliwell площадью 450 м2 в его штаб-квартире в Беллуно.

«Наша цель состояла в том, чтобы опробовать альтернативные решения для клиентов, чтобы они могли стать свидетелями применения решений Eliwell и Schneider Electric для автоматизации и управления различными активами, даже не покидая своих офисов или своей страны», - пояснил Луиджи д’Андреа, директор по маркетингу. «Во время нынешней чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения и ограничений, которые она наложила на наши передвижения, этот проект будет держать нас близко и на связи с нашими клиентами, благодаря тренингам и демонстрациям продуктов, предоставляя всю информацию о наших решениях и областях их применения дальше, чем щелчок мышью или нажатие на мобильное устройство. Это проект цифровой трансформации, в который мы верили с самого начала, поскольку он помогает передавать ценную информацию, устраняя расстояния и географические границы».

Виртуальный тур позволяет перемещаться по различным средам в Innovation Hub и обеспечивает доступ к множеству точек соприкосновения (разных цветов: оранжевого для решений Eliwell и зеленого для Schneider Electric), чтобы узнать больше о различных продуктах. При нажатии на каждую точку интереса отображаются видеоуроки, в которых специалисты Eliwell и Schneider Electric объясняют технические детали и особенности различных прикладных решений. Также можно просмотреть техническую документацию и получить доступ к Цифровой академии, онлайн-хранилищу с широким спектром контента, от коммерческой информации до технической информации, от подсказок и советов по приложениям до пошаговых видеоуроков.

Виртуальный тур начинается в диспетчерской с решений для энергоменеджеров, операторов технического обслуживания и системных интеграторов: от системы мониторинга Eliwell TelevisGo до Schneider Electric BMS EcoStruxure Building Operation.
Две платформы взаимосвязаны и позволяют локально и дистанционно управлять как холодильной системой - с помощью TelevisGo - так и потреблением энергии всем супермаркетом с помощью EcoStruxure Building Operation.

Затем экскурсия переходит к цеху, представляющему круглосуточный магазин с различными холодильными установками и складом продуктов. Эти точки взаимодействия помогают понять, как установщики и менеджеры магазинов могут контролировать температуру (с помощью контроллера IDNext нового поколения) и энергопотребление, а также сторонние приложения с помощью решений Eliwell. В этой области также представлены решения для других приложений, в том числе предлагаемые Schneider Electric для управления освещением.

Двигаясь вперед к зоне супермаркета, можно увидеть, что различные типы холодильников работают по-разному: от удаленных счетчиков, подключенных к компрессорной стойке, до подключаемых холодильных шкафов с радиодатчиками Eliwell EWSense для контроля их температуры.

Затем клиенты могут исследовать Технический зал, сердце холодильной системы супермаркета. Здесь клиенты могут узнать больше о Eliwell EWCM 9000 PRO-HF, эффективном и устойчивом решении для управления транскритическими компрессорными установками CO2.

Виртуальный тур Innovation Hub постоянно развивается и часто пополняется новыми материалами для консультаций и новыми решениями.

Innovation Hub Virtual Tour