X

Emerson объявляет об уходе Роберта Т. Шарпа

Дата публикации: 18.08.2020
Слайд-38292

Компания Emerson объявила, что Роберт Т. Шарп, исполнительный президент подразделения Commercial & Residential Solutions, покидает организацию.

Роберт Т. Шарп пришел в Emerson в 1996 году. Он занимал широкий круг руководящих должностей на корпоративном и коммерческом уровнях, включая директора по связям с инвесторами, вице-президента по планированию прибыли и президента Европы по вопросам Решения по автоматизации. В последний раз Шарп занимал должность исполнительного президента подразделения коммерческих и жилых решений Emerson с февраля 2016 года.

За время своего пребывания в должности Шарп успешно справился со многими операционными проблемами, включая финансовый кризис 2008/2009 годов, а также текущую пандемию COVID-19. Он также играл ключевую роль в работе Emerson по унификации ценностей и целей всей компании.

«Боб использовал свои значительные таланты, чтобы оказать значительное влияние на протяжении всей своей карьеры в Emerson, занимая важные должности как в нашей штаб-квартире в США, так и по всему миру», - сказал председатель и главный исполнительный директор Emerson Дэвид Н. Фарр. «Его вклад очень велик, и мы желаем ему успехов в его будущих начинаниях».

В ближайшие недели будет объявлен новый лидер подразделения Commercial & Residential Solutions. 




Яндекс.Метрика