X

Güntner Group открыла новый завод в Румынии

Дата публикации: 12.12.2019
Слайд-31559
Слайд-31560
Слайд-31561
Слайд-31562
Слайд-31563
Слайд-31564
Слайд-31565

7 декабря Гюнтнер (Güntner) отпраздновал торжественное открытие нового завода в Сибиу, Румыния.

Первое производственное предприятие в Сибиу было запущено в 2016 году. Новый Megafactory Güntner Group запущен в непосредственной близости. Производственные мощности в три раза больше, чем на первом предприятии.

Завод Sibiu II построен в рекордно короткие сроки - всего за восемь месяцев и имеет производственную площадь более 30 000 м² на участке площадью 7 га.

Первое производственное предприятие уже было самым автоматизированным заводом группы, а новый завод открывает расширенные производственные возможности. В число передовых технологий входят высокоавтоматизированные, самозагружающиеся центры обработки листов, которые определяют этапы производства с использованием систем искусственного интеллекта (ИИ). Автономные системы внутренней логистики, в том числе мобильные промышленные роботы (MIR) оптимизируют доставку деталей между рабочими станциями.

Все процессы на Мегафабрике Sibiu II были продуманы и оптимизированы до мельчайших деталей. Например, методы опрессовки должны соответствовать все более строгим техническим требованиям безопасности для хладагентов с высоким рабочим давлением. Система опрессовки подверглась обновлению, и впервые лазерные технологии и робототехника будут широко использоваться для улучшения каждой стадии процесса.

Güntner Group отвечает не только за предоставление надежных и устойчивых продуктов для удовлетворения растущего глобального спроса на энергоэффективные высококачественные теплообменники для систем охлаждения и кондиционирования воздуха. Также жизненно важно иметь производственный процесс, в котором качество и устойчивость заложены повсюду. Для достижения этой цели создана позитивная здоровая среда, которая воплощает в себе основные ценности группы, и что необходимо всем сотрудникам.

В Sibiu II будет ботанический сад площадью 13 000 кв. м. В его дизайне используется концепция «посаженных растений» Güntner Group, в состав которой входят натуральные растения. Естественный свет и большие зеленые зоны, как на опорных столбах в главном производственном цехе, так и на отдельных островных территориях, создают уникальный климат для персонала и демонстрируют высокий приоритет, придаваемый тщательно разработанным продуктам и их производству.

Исследования показали, что работа в естественной среде оказывает глубокое положительное влияние на здоровье и благоприятное существование. Новый Мегазавод Сибиу II воплощает этот подход, где каждый аспект разработан с учетом благополучия рабочих. Этот подход будет применяться во всей группе компаний Güntner, чтобы обеспечить лучшую в отрасли производительность и принести пользу клиентам во всем мире.

На протяжении десятилетий Güntner Group является синонимом устойчивости, надежности и бескомпромиссного качества. Эти смелые инвестиции в будущее компании подчеркивают ее стремление оставаться ведущим игроком в отрасли. Мегафабрика Güntner Group Sibiu II является выражением технологического опыта и стремления группы к достижению инженерного совершенства в условиях быстро меняющейся среды.


Яндекс.Метрика