X

ГК "ПОЛАИР" усиливает контроль за соблюдением партнерами торговой политики

Дата публикации: 14.04.2017
Слайд-14030

При формировании розничных цен на продукцию TM POLUS и TM CARBOMA в 2017 году отклонение от рекомендованной розничной цены допускается не более 10% в большую или меньшую сторону в соответствии с Торговой Политикой Компании.

В случае, если специалистами ГК "ПОЛАИР" (далее Компании) будет зафиксировано отклонение от рекомендованной розничной цены на Интернет-ресурсах или в коммерческих предложениях партнера, сотрудники Компании делают предупреждение, отправляя письмо на электронный адрес нарушителя с требованием в 3-дневный срок устранить данные нарушения.

При невыполнении данных требований или при повторном нарушении, Компания направляет письменное требование Дистрибьюторам о приостановке отгрузок в адрес Дилера сроком на 3 (три) месяца. Дистрибьюторы в течение 3-х дней останавливают отгрузки, уведомляя письменно Дилера, в копию ставится сотрудник Компании, от которого было получено уведомление об остановке отгрузки. При этом денежные средства дилера замораживаются на счетах дистрибьютора до начала отгрузки.

В случае выявления фактов поставки оборудования TM POLUS и TM CARBOMA после остановки отгрузки, скидка Дистрибьютора уменьшается на 2% на один квартал,  Дилер лишается статуса официального дилера и исключается из информационных ресурсов ГК "ПОЛАИР".


Источник: ГК "ПОЛАИР"


Яндекс.Метрика