X

Группа CAREL приобретает 100% акций HygroMatik GmbH

Дата публикации: 05.12.2018
Слайд-21633

Завершено приобретение CAREL Industries SpA акционерного капитала HygroMatik GmbH (входит в группу Spirax Sarco Engineering PLC). Компания базируется в Хенстедт-Ульцбурге, недалеко от Гамбурга. Компания разрабатывает, производит и продает увлажнители и сопутствующие аксессуары в промышленной и коммерческой областях.

Сделка представляет собой реализацию одной из основных стратегии Группы, который предусматривает путь роста через деятельность по слияниям и поглощениям, направленную на укрепление основного бизнеса, увеличение доли рынка.

Действительно, интеграция с HygroMatik упрочит позиционирование CAREL в немецкоязычных странах и на севере Европы благодаря сильному проникновению приобретенной компании на эти рынки и позволит лучше позиционировать в контексте различных приложений, используя силу бренда, промышленное совершенство и специализированный опыт в области увлажнения одного из основных игроков в этом секторе. К этому добавится вклад эксклюзивного технологического, стратегического и коммерческого ноу-хау, разработанного Carel за 45 лет, и это послужит основой для использования возможностей дальнейшего роста.


Яндекс.Метрика