X

Intermarché Group оснастила свой автопарк рефрижераторов с помощью Carrier Transicold

Дата публикации: 14.06.2016
Слайд-12369

Intermarché Group, одна из ведущих сетей супермаркетов Франции, выбрала прицеп Vector 1950MT Carrier для поддержки своих собственных ежедневных рефрижераторных транспортных операций. Автопарк, состоящий из 650 рефрижераторных прицепов, которые поставляют свежие и замороженные товары ежедневно в более 2000 супермаркетов по всей Франции, требует строгого соблюдения спецификаций для обеспечения устойчивости и гибкости. Эти требования успешно выполнены с помощью прицепов Carrier Vector 1950MT.

Сочетание высокой холодопроизводительности с гибкой конфигурацией салона хорошо подходит для удовлетворения интенсивных эксплуатационных требований в Intermarché. Ежегодный транспортный маршрут составляет по меньшей мере 140 миллионов километров, с доставкой и остановкой примерно через каждые 17 километров. На сегодняшний день 20% замороженных продуктов Intermarché транспортируются с использованием рефрижераторных прицепов, и цель состоит в том, чтобы увеличить этот показатель до 50% к концу 2016 года.

Vector 1950MT с высокой холодопроизводительностью и мощностью 18,875 Вт, оснащена запатентованной технологией E-Drive, которая преобразует мощность двигателя в электричество через генератор, таким образом уменьшая риски утечек и выбросов. Значительное снижение расхода топлива и утечки хладагента приводит к более низким уровням выбросов углерода и низкому уровню шума, по сравнению с шумом от дизельного двигателя.

Intermarché также использует решение телематики Carrier Transicold для доступа в режиме реального времени о местоположении по GPS, а также информации о коде тревоги (например, об открытии дверных проемов, перепадах температуры) с помощью текстовых сообщений по электронной почте. Данное решение помогает сократить время простоя, оптимизировать обслуживание, управление трейлером и маршрутами для улучшения обслуживания клиентов. Это решение обеспечивает безопасность в холодовой цепи Intermarché и дает возможность выявлять и отслеживать любой перерыв в холодовой цепи со склада до точки продажи.

Для того, чтобы максимально увеличить доступность парка, Intermarché выбрало полный пакет услуг по ремонту и техническому обслуживанию - everCOLD от Carrier Transicold  для всего холодильного оборудования, которое включает в себя техническое обслуживание на месте, с обученными техниками, с использованием оригинальных деталей от производителя. EverCOLD также обеспечивает полный доступ к системе oneCall 24/7 круглый год, предоставляя помощь от CarrierTransicold в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, которая включает более 600 сервисных центров.

По данным TNS Sofres 2015, группа Intermarché является третьей по величине сетью супермаркетов во Франции и занимает второе место с точки зрения привлекательности.

Источник: Carrier Transicold


Яндекс.Метрика