X

Johnson Controls открыл новую тестовую лабораторию для винтовых компрессоров

Дата публикации: 30.05.2017
Слайд-14383

Johnson Controls завершила строительство и запустила новую испытательную лабораторию для винтовых компрессоров стоимостью 6,7 млн долларов на своем производственном заводе площадью 7000 квадратных футов в Уейнсборо, штат Пенсильвания. Объект является одной из крупнейших, самых сложных испытательных лабораторий в отрасли винтовых компрессоров. На заводе работают 450 человек.

Новая лаборатория используется для тестирования крупных винтовых компрессоров, которые поддерживают приложения для охлаждения и сжатия газа в нефтегазовой и перерабатывающей промышленности. Это позволяет Johnson Controls проверять производительность своих компрессоров.

Johnson Controls использует лабораторию для тестирования нового винтового компрессора серии RWHII 408 мм и линии высокого давления серии «HPSH». 408-миллиметровые винтовые компрессора в основном используются в крупных американских нефтяных институтах (API) в нефтегазовой, нефтегазовой и нефтехимической промышленности. Применения для линии HPSH включают в себя газовый турбинный топливный газ, CO2 и системы теплового насоса.

В основе новой лаборатории лежит электродвигатель с переменной скоростью вращения 5 000 л.с. Испытательный контур рассчитан на 1100 фунтов на квадратный дюйм, поддерживая условия испытаний до давления нагнетания 1000 фунтов на квадратный дюйм. Система охлаждения аммиака, оборудованная компрессором Frick RWFII 177 с электродвигателем, используется вместе с градирней для удаления тепла и достижения желаемых температур всасывания.


Подробнее


Яндекс.Метрика