X

Холодильное оборудование на выставке «АГРОПРОДМАШ-2017»

Дата публикации: 18.05.2017
Слайд-14294
Слайд-14295
Слайд-14296
Слайд-14297

На выставке «АГРОПРОДМАШ-2017», которая традиционно пройдёт в Москве, в Экспоцентре с 9 по 13 октября 2017 года будут широко представлены современные возможности применения промышленного холода на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Салон «Холодильное и климатическое оборудование»

Основная экспозиция салона  - это инжиниринговые и сервисные компании, предлагающие полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу систем заморозки, охлаждения/ кондиционирования с последующим сервисным обслуживанием холодильного и технологического оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий торговли и общественного питания. Среди участников салона такие компании как ОЛЕКС ХОЛДИНГ, НСК, ТЕРМОКУЛ, ХОЛТЕК, ТЕХНОМИР, АЛФА КОНТРАКТИНГ и многие другие.

Вопрос энергосбережения и энергоэффективности один из ключевых вопросов в холодильной отрасли. Сегодня предприятия все чаще останавливают свой выбор на современных решениях, снижающих затраты на энергоносители. В России также начали переходить на системы холодоснабжения предприятий торговли на природном хладагенте СО2. Подобные решения на выставке представит, например, компания ТЕХНОМИР.

На выставке представлены фирмы, предлагающие автоматизацию для холодильного и климатического оборудования: контроллеры, панели оператора, датчики, средства разработки программного обеспечения для контроллеров, производство систем управления холодильным и климатическим оборудованием, а также систем увлажнения. Среди таких фирм - CAREL (Italy) и НПФ «ИНКРАМ».

Практически в полном объеме сохранилось участие холодильных фирм Германии на немецкой коллективной экспозиции. В этом году после очень долгого перерыва на выставку вернулись крупнейшие и самые известные немецкие фирмы, производители холодильных агрегатов – Bitzer и Guntner. А компания GEA Refrigeration как обычно выступит на объединенном стенда ГК GEA.

Наряду с этими значимыми фирмами, на выставке появятся и компании Fujian Snowman и ООО «ПХС», подготовившие к демонстрации промышленные холодильные, морозильные и водоохлаждающие установки, а также компрессоры с увеличенной холодопроизводительностью.

Холодильное оборудование, камеры, склады используются во многих сферах бизнеса - торговле, производстве и хранении продуктов питания. Сочетая длительный эксплуатационный срок, технологические инновации и простоту эксплуатации, холодильные камеры обеспечивают оптимальные условия для хранения и заморозки различной продукции.

Выставка позволит не только подобрать холодильное оборудование, но также оптимизировать работу холодильных камер и сэкономить на производстве холода. Ряд компаний (АСТРА-МАРКЕТ, ПРОФХОЛОД, ЗИГФРИД КНОБЕ, ТЕХНОДОР) как раз и представляют на выставке холодильные камеры и холодильные, технологические двери для пищевых производств.

Основные сферы применения оборудования данных фирм:

- Продовольственные торговые базы, где необходимо поддерживать низко- и среднетемпературный холодильный режим;
- Сельскохозяйственные объекты, на которых склады и камеры используются в качестве овощехранилищ, а также здания из сэндвич-панелей в качестве свиноферм и коровников;
- Мясоперерабатывающее производство, где холодильные склады и камеры необходимы для охлаждения, заморозки и хранения продуктов питания.

22-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017» состоится 9-13 октября 2017 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

Организатором выставки выступает АО «ЭКСПОЦЕНТР» -  всемирно известная российская выставочная компания, неизменно сохраняющая статус ведущего организатора крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных отраслевых выставок.


"Холодильная индустрия" - официальный партнер салона «Холодильное и климатическое оборудование»


Подробнее о выставке

Заявка на участие


Фото с выставки Агропродмаш 2016


Яндекс.Метрика