X

Компания Carel провела первичное размещение акций на бирже

Дата публикации: 19.06.2018
Слайд-17825
Слайд-17826

11 июня 2018 года компания CAREL разместила акции на фондовой бирже.

Первоначальное предложение включало 35 миллионов акций, что составляет 35% акционерного капитала компании. Публичное размещение было предложено посредством частного размещения, предназначенного для квалифицированных инвесторов в Италии и институциональных инвесторов за рубежом. Акции, включенные в предложение, были проданы пропорционально Луиджи Росси Лучиани Сапе и Луиджи Налини Сапе.

«Идея участвовать на фондовой бирже, сохраняя при этом контроль над компанией, - это долгосрочный проект, над которым мы работаем уже много лет», - комментирует генеральный директор CAREL Франческо Налини. «Мы полагаем, что это будет позитивно для долгосрочных результатов».

«Решение об участии на фондовой бирже было принято в рамках стратегий развития, которые всегда определяли нашу компанию, и поэтому это можно считать фундаментальным шагом в обеспечении дальнейшего роста: присутствие на финансовом рынке фактически будет стимулом для еще большего», - прокомментировали основатели CAREL Луиджи Росси Лучиани и Луиджи Налини.

Динамика акций в течение первых нескольких дней была положительной, они сильно выросли в цене.


Источник: Refrigeration industry


Яндекс.Метрика