X

Компания Carrier Transicold отмечает 75-летие на рынке рефрижераторных перевозок

Дата публикации: 17.04.2015
Слайд-10087

Carrier Transicold празднует в этом году двойной юбилей – вот уже 75 лет компания Carrier известна на рынке автомобильного холодильного оборудования и 45 лет исполнилось компании Carrier Transicold.

"История компании Carrier охватывает более сотни инноваций в кондиционировании воздуха и охлаждения, и достижения, такие как, например, первый грузовик с охлаждаемым прицепом были неотъемлемой частью этой истории", сказал Дэвид Аппель, президент CarrierTransicold & RefrigerationSystems. "Сейчас, на 75-м году успешной деятельности, мы готовы обеспечить нашей продукцией специальный автомобильный транспорт, используемый для доставки охлажденных и замороженных продуктов. Кроме того, мы по-прежнему предлагаем высокотехнологичные, производительные, экологически безопасные и эффективные решения".

Бренд CarrierTransicold образовался в 1970 году, когда Carrier приобрела калифорнийскую компанию по производству транспортного холодильного оборудования Transicold Co., и объединила ее с собственной фирмой Special Products Division. К этому времени у компании Carrier уже имелся богатый опыт по использованию автотранспортных холодильных установок, накопленный ее специалистами с 1940 года.

Кроме того, компания Carrier одной из первых успешно внедряла и остальные типы транспортной холодильной техники, например, в 1968 году впервые были испытаны охлаждаемые океанские контейнеры.


Редакция портала «Холодильная индустрия» поздравляет компанию Carrier Transicold со знаменательным юбилеем.


Яндекс.Метрика