X

Компания «ИНГЕНИУМ» на 25% увеличила выработку в потоке

Дата публикации: 30.07.2021
Слайд-47739
Слайд-47740
Слайд-47741
Слайд-47742

Генеральный директор Федерального центра компетенций (ФЦК) Николай Соломон в рамках рабочей поездки в Ростовскую область посетил компанию «ИНГЕНИУМ».

В ходе визита генеральному директору ФЦК продемонстрировали результаты, достигнутые на производстве холодильного оборудования. Компания «ИНГЕНИУМ» на 25% увеличила выработку в потоке, более чем в 1,5 раза снизила время протекания процесса и незавершенное производство. Сейчас предприятие, благодаря обученным в рамках нацпроекта сотрудникам, самостоятельно повышает эффективность производства щитов управления. Внедрение бережливых технологий позволило предприятию в 2020 году на 45% увеличить выручку по выпуску холодильных агрегатов.

«Руководство компаний должно подавать пример, делать улучшения системного характера. В его интересах научить сотрудников думать по-другому, замотивировать их на улучшение операций. Это выгодно всем – у предприятия растет эффективность и повышается прибыль, у сотрудников открывается возможность для увеличения заработной платы и улучшения условий труда, – отметил в ходе визита генеральный директор ФЦК Николай Соломон. – Если каждый сотрудник не начнет думать над тем, как улучшать качество и эффективность своих операций – никакое руководство уже не поможет».

В рамках национального проекта «Производительность труда», при адресной поддержке экспертов ФЦК, компания «ИНГЕНИУМ» значительно повысила и продолжает увеличивать эффективность своей работы.




Яндекс.Метрика