Мартин Бюхсель назначен новым директором по продажам и маркетингу компании BITZER

Дата публикации: 19.02.2021

С 1 апреля 2021 года Мартин Бюхсель (Martin Büchsel) станет новым членом Правления и Директором по продажам и маркетингу компании BITZER. Джанни Парланти (Gianni Parlanti) принял решение уйти с занимаемой должности по собственному желанию и возвращается на родину в качестве управляющего директора BITZER Italia.

Начиная с 2003 года Мартин Бюхсель занимал руководящие посты в различных компаниях, входящих в состав группы Freudenberg, в Германии, Франции и США. В 2012 году он приступил к работе в EagleBurgmann Germany GmbH & Co. KG, которая на протяжении 125 лет занимается производством уплотнений для роторного и статического оборудования и является дочерним предприятием группы компаний Freudenberg. В EagleBurgmann господин Бюхсель занимал ряд должностей, в том числе должность вице-президента по продажам и маркетингу. Он специализируется на деловом администрировании и машиностроении. «BITZER — это надёжная и стабильная компания, которая успешно работает даже в условиях кризиса, вызванного пандемией. Этому успеху способствовали многие талантливые люди, чем стоит гордиться. Меня впечатляет степень цифровизации в BITZER. Это отличный фундамент для удовлетворения потребностей клиентов и повышения их лояльности в будущем», — заявил господин Бюхсель.

«В лице господина Бюхселя наша компания обрела достойного преемника для дальнейшего развития бизнеса. Мы, члены Правления BITZER, рады сообщить, что в течение переходного периода господин Бюхсель сможет рассчитывать на полную поддержку господина Парланти, — прокомментировал Кристиан Верле (Christian Wehrle), член Правления и Операционный директор компании BITZER. — За 30 лет работы в области производства холодильного оборудования и систем кондиционирования воздуха Джанни Парланти стал настоящим экспертом. Благодаря ему BITZER совершила прорыв — особенно с учётом дальнейшего расширения группы компаний BITZER. Мы рады, что он останется в компании, заняв пост управляющего директора BITZER Italia и Green Point Servizi Industriali, и желаем ему удачи в Италии — buona fortuna in Italia».

В качестве управляющего директора BITZER Italia Джанни Парланти будет курировать один из важнейших рынков в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Он сменит на посту Андреа Зохе (Andrea Zocche), который вышел на пенсию в конце прошлого года.