X

«Мираторг» инвестирует 8,5 млрд рублей в новый оптово-распределительный центр в Московской области

Дата публикации: 16.02.2018
Слайд-16686

«Мираторг» на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключил инвестиционное соглашение, предусматривающее инвестиции 8,5 млрд рублей в новый оптово-распределительный центр (ОРЦ) мощностью 36 тыс. тонн в год.

Агрохолдинг реализует стратегию расширения портфеля доступной продукции высокого качества, ориентированной на конечного потребителя. Запуск нового ОРЦ позволит существенно увеличить поставку в торговые сети Московской области и Москвы высококачественной продукции глубокой переработки: от  мясных полуфабрикатов и замороженных готовых блюд до свежих овощных смесей и охлажденной кулинарии.

«Мираторг» планирует сотрудничать с производителями из Московской, Калужской, Смоленской, Брянской, Орловской, Тульской, Белгородской, Курской областей. ОРЦ будет работать с практически любыми видами сырья: молоко, мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, ягоды – и предоставлять услуги по хранению, переработке и логистике готовой продукции до полки магазина.

Логистические мощности ОРЦ, прежде всего, система складов специально спроектированных для хранения всех видов продукции в различных температурных режимах, обеспечат стабильность поставок и снизят зависимость рынка от сезонных пиков - спроса и предложения.


Яндекс.Метрика