X

Мировой рынок холодильных смазочных материалов, тенденции и прогнозы (2018-2023)

Дата публикации: 18.04.2018
Слайд-17352

Мировой рынок холодильных смазочных материалов будет расти с CAGR 3,10% с 2018 по 2023 гг. Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим рынком в 2017 году. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода также будет зарегистрирован самый быстрый рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Расширение глобального рынка холодовой цепи

Холодная цепь - это цепь с контролируемой температурой, непрерывная работа по хранению и распределению, которая поддерживает заданный температурный диапазон. Ожидается, что операции на холодном рынке, которые призваны расширить и обеспечить жизнь свежим сельскохозяйственным продуктам, морепродуктам, замороженным продуктам, химическим веществам и фармацевтическим препаратам, увеличиваются из-за значительного растущего спроса со стороны потребителей из-за изменения образа жизни и роста передовых технологий. Например, глобальный спрос на замороженные продукты продолжает расти, что обусловлено удобством использования потребителями. На сегмент приходится самая высокая доля рынка замороженных продуктов, за которым следуют замороженная рыба / морепродукты, фрукты и овощи и т.д. С ростом потребительского спроса на замороженные пищевые продукты и высококонкурентным рынком с низкой маржой, производители продуктов питания, дистрибьюторы и розничные торговцы переходят от устаревших устройств, работающих вручную, к хранилищам глубокой заморозки. Более того, расширение транснациональными компаниями сетей розничной торговли с продуктами питания и рост международной торговли из-за привели к увеличению спроса на холодовую цепь.

Кондиционер - самое востребованное применение

Охлаждающие смазки имеют множество целей, такие как удаление тепла, смазывание движущихся частей, работа в качестве герметика и охлаждение ключевых частей компрессоров. Некоторые основные особенности холодильных смазок включают высокую устойчивость к окислению, устойчивость к термическому разложению, не вспенивание, разделение воды, противоизносные свойства и коррозионную стойкость. Нефтеперерабатывающие заводы являются одним из основных потребителей холодильных смазочных материалов, так как некоторые из основных процессов подвергаются охлаждению. По оценкам, увеличение потребления кондиционеров для коммерческих и бытовых целей повышает рынок холодильных смазочных материалов.

Азиатско-Тихоокеанский регион - крупнейший рынок

Азиатско-Тихоокеанский регион был крупнейшим рынком для холодильных смазочных материалов. Этот растущий спрос на холодильные смазки можно объяснить увеличением использования систем кондиционирования воздуха для бытовых и промышленных применений. Китай доминировал на рынке из-за растущего населения в городских районах и увеличил использование смазочных хладагентов, заменяющих газообразные смазочные материалы из-за связанных с ними проблемами с выбросами. Растущая китайская индустрия логистики холодовой цепи, которая представляет собой холодильные машины и холодильные камеры, является одним из основных факторов рынка. С ростом спроса со стороны предприятий конечного пользователя потребление холодильных смазочных материалов, по прогнозам, возрастет в течение прогнозируемого периода.


Подробнее


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика