Мировой рынок рефрижераторных трейлеров к 2021 году достигнет 7,1 млрд $

Дата публикации: 20.07.2018

Мировой рынок рефрижераторных трейлеров в 2017 году составил 5,9 млрд $ с прогнозом среднегодового роста CAGR 5,05%, и к концу 2021 года достигнет 7,1 млрд $.

Mировой рынок рефрижераторных трейлеров характеризуется превосходством нескольких крупных компаний, которые занимают лидирующее положение на рынке. Производство новых автомобилей, оснащенных передовыми технологиями, является ключевым направлением крупных компаний. Помимо этого, стратегическое сотрудничество, приобретение и географическая экспансия - дополнительные стратегии роста, которые крупные игроки на рынке рефрижераторных трейлеров приняли, чтобы сохранить свою позицию на этом конкурентном рынке.

Ключевыми именами на мировом рынке рефрижераторных трейлеров являются Great Dane Trailers Inc., Wobash National Commercial Trailer Products, Schmitz Cargobull, Utility Trailer Manufacturing Company, Kögel Trailer GmbH & Co. KG, Fahrzeugwerk Bernard KRONE GmbH, Lamberet Refrigerated, Montracon Ltd., Gray & Adams Ltd. и Random Implementos.