Мировой рынок устройств для обработки воздуха 2017-2021

AHU - это воздухообрабатывающий агрегат, центральный кондиционер либо приточная установка, основное устройство, которое используется для фильтрации, кондиционирования и циркуляции воздуха как части оборудования ОВК.

Функция установки заключается в всасывании наружного воздуха, кондиционировании и обеспечении свежего воздуха внутри здания. Она в основном обрабатывает и кондиционирует воздух и распределяет его по различным зонам. AHU представляет собой большую металлическую коробку, содержащую вентиляторы, охлаждающие катушки, нагревательные катушки, стойки воздушного фильтра, системы рекуперации тепла / охлаждения, смесительные камеры, шумоглушители и демпферы.

Аналитики прогнозируют, что мировой рынок установок для обработки воздуха вырастет на 5,49% в период 2017-2021 годов.

Отчет охватывает нынешний сценарий и перспективы роста мирового рынка установок для обработки воздуха на 2017-2021 годы. Для расчета размера рынка в отчете представлена подробная картина рынка путем изучения, синтеза и суммирования данных из нескольких источников.

Отчет был подготовлен на основе углубленного анализа рынка с участием отраслевых экспертов. Он охватывает перспективы его роста в ближайшие годы, также включает обсуждение ключевых поставщиков, работающих на этом рынке.

 

Подробнее

08.12.2017

Количество просмотров 181

Медиа-партнеры