X

NORD перенес производство холодильников в Китай

Дата публикации: 30.03.2017
Слайд-13905

На протяжении уже более 50-лет NORD выпускался на мощностях Донецкого завода холодильников в Украине. За этот период холодильники NORD зарекомендовали себя, как качественные и экономичные, доступные и эргономичные, они до сих пор надежно служат в каждой семье.

Со времени консервации завода в 2014 г, в течении последних 2-х лет в компании проанализировали десятки ведущих мировых производственных площадок в поисках лучшего высокотехнологичного производства холодильников. Пытаясь сохранить и перенести накопленный опыт в конструкторских разработках, а также учитывая практику большинства европейских и мировых торговый марок было принято решение остановить свой выбор на китайской производственной площадке мирового лидера компании Midea.

Новый ассортимент холодильников и морозильников NORD сможет полностью удовлетворить все запросы покупателей - оптимальные габариты с разным количеством отделений, системы замораживания Full No Frost и охлаждения капельного типа, цветовые решения, дополнительные полезные функции, к тому же они очень экономны в энергопотреблении.

 

Подробнее


Яндекс.Метрика