X

Новое производство коммерческого холодильного оборудования появится в Чувашии

Дата публикации: 28.12.2018
Слайд-22216

В конце декабря 2018 года под руководством Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Ивана Моторина состоялось заседание Комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Канаш».

В рамках заседания рассмотрены 2 заявки: ООО «Аркто» по реализации инвестиционного проекта «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» и ООО «КанпромТех» по реализации инвестиционного проекта «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год».

В рамках реализации инвестиционного проекта ООО «Аркто» «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» планируется производство полной линейки холодильных шкафов коммерческого назначения в разрезе температурных режимов, материала исполнения и габаритов.

Проектом предусмотрено создание 100 новых рабочих мест; в ходе реализации инвестиционного проекта будут осуществлены финансовые вложения в размере более 400 млн рублей.

По итогам совещания, инвестиционный проект «Строительство производства коммерческого машиностроения в г. Канаш» ООО «Аркто» и инвестиционный проект «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год» ООО «КанПромТех» были одобрены. Иван Моторин поручил заключить с ООО «Аркто» и ООО «КанПромТех» соглашения об осуществлении деятельности в ТОСЭР Канаш и направить документы в Минэкономразвития России для включения в федеральный реестр резидентов ТОСЭР.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика