
Специализированные шкафы Polair-Meat, Cheese и Salami, предназначенные для созревания (ферментации), а также шкафы холодной расстойки - для пекарен и кондитерских - Polair-Bakery, теперь выпускаются и в комплектации c дверью со стеклопакетом, а также в различных вариантах исполнения внешних обшивок - из нержавеющей стали и из стали с полимерным покрытием черного цвета.
Специализированные шкафы Polair обеспечивают идеальные условия для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для сухого созревания мяса.
Процессы созревания (ферментации), позволяющие получить продукты высокого качества, требуют создания определенных климатических условий, точные значения параметров которых надежно поддерживают специализированные шкафы Polair.
Температурный режим в шкафах регулируется в пределах от -2 до +30°С.
Встроенный увлажнитель позволяет поддерживать необходимый для каждого этапа ферментации уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.
Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.
Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, а также, сохранять программы для дальнейшего использования.
Шкафы Polair-Meat в стильном черном цвете и со стеклопакетом двери привлекли внимание посетителей выставки ПИР-2020, которые единодушно одобрили возможность постоянного визуального контроля процессов ферментации, а также столь модной сейчас демонстрации вызревания мяса для стейков DryAged гостям стейк-хаусов и ресторанов, интерьер которых органично дополнит этот шкаф, а главное - поможет увеличить выручку и прибыль заведений.