X

"Полаир" снижает на 10% цены на холодильные столы POLAIR-Grande

Дата публикации: 02.04.2019
Слайд-24936

С 1 апреля компания "Полаир" снижает на 10% рекомендованные розничные цены на все холодильные столы POLAIR-Grande с боковым расположением агрегата* и саладетту (TMi2sal-G).

Акция будет продолжаться практически весь «высокий» сезон - апрель, май и июнь.

Основные модели холодильных столов POLAIR Grande, участвующие в акции, уже находятся на складе готовой продукции компании "Полаир".

Холодильные столы POLAIR гарантируют надежное хранение охлажденных и замороженных продуктов, обеспечивают максимальную эффективность использования производственных помещений, оптимальную организацию работы персонала, экономичны с точки зрения энергопотребления. При минимальных на рынке габаритных размерах вмещают стандартный объем хранения, просты в обслуживании, удобны в эксплуатации, надежны и функциональны.

Холодильные столы POLAIR соответствуют полностью аналогам ведущих мировых производителей, а главное - отвечают всем требованиям покупателей этого вида оборудования.

Благодаря акции, в течение 3 месяцев высокого сезона, холодильные столы POLAIR самой популярной и востребованной серии станут еще доступнее.

*в акции не участвуют модели с выдвижными ящиками


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика