X

POLAIR ввел в эксплуатацию новую автоматическую линию порошковой окраски

Дата публикации: 30.07.2020
Слайд-37897
Слайд-37898

Группа компаний POLAIR ввела в эксплуатацию новую автоматическую линию порошковой окраски на своем основном предприятии в городе Волжск. Основным критерием выбора оборудования и технологии стало соответствие критериям «эффективность» и «экологичность».

Новая линия порошковой окраски - это сложный автоматизированный комплекс современного оборудования и передовых технологий, разработанный специально для нужд завода POLAIR. Новая линия обладает повышенной производительностью и гарантирует стабильно высокое качество покрытия без ущерба окружающей среде. Линия использует минимум энергоресурсов, имеет очистные сооружения, а также отвечает важнейшим требованиям: функциональность и надёжность, длительный срок эксплуатации, простота в управлении и техническом обслуживании, соответствие международным нормам безопасности.

Линия предназначена для окрашивания панелей оборудования POLAIR:

  • Площадь окрашиваемой поверхности - 900м2 за 1 час

  • Пропускная способность - 982 кг за 1 час 

— Окрашивание порошковыми лакокрасочными материалами представляет собой одну из наиболее совершенных технологий получения покрытий, отвечающих требованиям сегодняшнего дня, — говорит исполнительный директор завода POLAIR Павел Кейнис. — Порошковое покрытие обладает повышенной химической стойкостью и стойкостью к ультрафиолетовым лучам, к механическим повреждениям, что гарантирует сохранность внешнего вида на протяжении всего срока службы окрашенного металла.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика