X

POZIS наращивает мощности по производству холодильной техники

Дата публикации: 31.03.2017
Слайд-13914

Генеральный директор POZIS Р. Хасанов и специалисты завода сообщили о ходе реализации проекта по реконструкции и техническому перевооружению производства в рамках федеральной программы по развитию ОПК до 2020 года, а также комплекса мероприятий по реструктуризации промышленных мощностей. Реализуется проект по реконструкции и техперевооружению производства, разрабатывается новая продуктовая линейка холодильной техники с системой Full no frost и линейка медицинской техники.

«Одним из удачных пилотных проектов является проект POZIS по увеличению выпуска высокотехнологичной гражданской техники за счет диверсификации. В результате расширения производства холодильной техники на базе компетенций POZIS с возможностью наращивания мощностей по выпуску гражданской продукции целевая выручка к 2025 году должна быть увеличена в 4 раза относительно текущих показателей, - заявил Сергей Абрамов, индустриальный директор Госкорпорации Ростех.

Предприятие перевыполнило план по объему производства в первом квартале более чем на 14%, по реализации – почти на 7% относительно бюджетных показателей. Среди продукции гражданского назначения наибольший рост отмечается в производстве нестандартного оборудования, инструмента и оснастки. В марте месяце завод перевыполнил программу холодильного производства.

Подробнее


Яндекс.Метрика