X

Правительство Севастополя выделит 183 млн руб на модернизацию рыбохозяйственного комплекса

Дата публикации: 13.07.2018
Слайд-17983

Департаментом сельского хозяйства города Севастополя разработана и внедряется государственная программа города Севастополя "Развитие сельскохозяйственного, рыбохозяйственного и агропромыщленного комплекса города Севастополя" на 2017-2022 годы, в рамках которой бюджет Севастополя субсидирует реконструкцию и модернизацию рыболовецких судов, закупку современного холодильного оборудования. 

В 2017 году предприятиям рыбной отрасли была оказана государственная поддержка в размере 29,2 млн рублей. В этом году объём субсидирования предприятий рыбохозяйственного комплекса составит 19,3 млн руб. В 2019 финансовая поддержка из бюджета Севастополя вырастет до 28,1 млн руб., а всего в рамках государственной программы до 2022 года севастопольским предприятиям рыбной отрасли будет оказана государственная поддержка на сумму превышающую 183 млн руб.

"По мере роста налоговой базы мы будем стимулировать и обновление флота, и переоснащение береговой инфраструктуры," - сообщил Директор Департамента сельского хозяйства города Севастополя Дмитрий Чумаков.


Яндекс.Метрика