X

Прекращение деятельности завода холодильников "Бирюса" не планируется

Дата публикации: 30.04.2019
Слайд-25654

Пожарные ликвидировали пожар на складе готовой продукции красноярского завода холодильников  "Бирюса". Возгорание было зафиксировано в пятницу 26 апреля 2019 года. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Производственные цеха завода не затронуты. Сотрудники компании в настоящее время находятся в запланированном отпуске в связи с  проведением регламентных работ на производстве.

Несмотря на значительный объём ущерба, который составил 50 тыс. единиц, понесенный красноярским заводом холодильников "Бирюса" из-за пожара на складе готовой продукции, прекращение деятельности предприятия не планируется.

Руководство предприятия готовит план первоочередных действий по обеспечению технологического процесса, ведет оценку понесённого ущерба и анализ необходимости возможных форм государственной поддержки.

Подготовительная работа займёт несколько дней, и на следующей неделе в Правительстве Красноярского края состоится совещание с участием собственников предприятия, руководителей профильных министерств и ведомств, а также представителей кредитных учреждений для определения роли каждой из сторон в обеспечении дальнейшей деятельности предприятия.

13 мая выпуск холодильников возобновится в обычном режиме. Отгрузка готовой продукции дилерам осуществляется по графику. 


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика