X

Проект отраслевой рамки квалификаций в области холодильного, криогенного и климатического машиностроения

Дата публикации: 16.08.2017
Слайд-14976

Россоюзхолодпром приглашает руководителей предприятий холодильного, криогенного и климатического машиностроения принять участие в обсуждении и последующем утверждении проекта отраслевой рамки квалификаций.

В результате совместной работы Российского союза предприятий холодильной промышленности и Ассоциации предприятий индустрии климата по формированию общей стратегии развития рынка труда и системы профессионального образования в отрасли холодильного, криогенного и климатического машиностроения был разработан проект отраслевой рамки квалификаций в области холодильного, криогенного и климатического машиностроения (смотреть Проект).

Заполните прилагаемый Опросный лист.

Полученная информация будет являться основанием для создания исчерпывающего перечня востребованных профессий и должностей в отрасли и для последующей разработки необходимых профессиональных стандартов для рабочих и инженерных специальностей.

Заполненные опросные листы, а также Ваши замечания и предложения по отраслевой рамке квалификаций присылайте в срок до 31.08.2017 г. для Ковач Майи Аркадьевны (e-mail) или в Исполнительную дирекцию РСХП (e-mail).

Полный текст обращения Председателя Правления РСХП Дубровина Ю.Н.


Яндекс.Метрика