X

«ПрофХолод» приобрел вторую линию Pu.Ma для производства сэндвич-панелей

Дата публикации: 18.02.2019
Слайд-23752

«ПрофХолод» заключил договор на приобретение второй непрерывной линии итальянского производителя Pu.Ma. Линия позволит выпускать сэндвич-панели с PIR и минеральной ватой. Она будет производить сэндвич-панели на кастомизированной системе PIR «ПрофХолод» из подобранных в R&D центре компании зарубежных компонентов и сэндвич-панели с минеральной ватой. Производственная мощность новой линии составляет 3 млн кв. метров PIR панелей в год.

В 2019 году «ПрофХолод» представит строительному рынку инновационный продукт, который совместит в себе преимущества пенополиуретана и минеральной ваты.

Давид Алавердян, директор по продажам компании «ПрофХолод»: «Согласно исследованиям b2b рынка, на нем сложнее покупать, чем продавать. Подрядным организациям и конечным потребителям часто приходится приобретать одни материалы у одного поставщика, другие у второго, и так далее. Мы стали экспертами в ППУ и теперь применим наши знания на новой линии, обеспечив заказчикам единую точку входа для заказа двух видов сэндвич-панелей. Продолжая открывать новые горизонты, в этом году мы планируем предложить рынку новый продукт, который возьмет из себя все самое лучшее из двух теплоизоляционных материалов».


Яндекс.Метрика