Прогноз мирового рынка промышленного охлаждения до 2020 года

Дата публикации: 20.11.2015

Мировой рынок промышленного охлаждения по прогнозам P&S Market Research вырастет с  22,571 млрд (2014 г.) до 33,904 мрлд (2020 г.) долларов США. Среднегодовой темп роста составит 7,1%. Теплообменная техника, промышленные стеллажи и компрессоры вместе составляли около 64% доли мирового рынка промышленного охлаждения в 2014 году. Рост пищевой промышленности, в дополнение к расширению холодильных складов в развивающихся странах, таких как Индия, Китай и Бразилия, как ожидается, повысит спрос в промышленной холодильной технике в течение прогнозируемого периода. Рост фармацевтического производства в развитых странах в последние годы поднял спрос на логистические центры.

Промышленное холодильное оборудование играет важную роль среди различных производственных объектов в химической, нефтяной, газовой и др. сферах промышленности. Система промышленного холодильного оборудования является эффективным сочетанием различных электрических и механических компонентов, включая компрессоры, теплообменники, испарители и др., в то время, как компоненты, используемые в системе, могут быть выполнены из отдельных частей более чем от одного производителя. В частности, компрессор, теплообменники и испаритель блока холодильной установки могут быть собраны под заказ поставщиками услуг.

Рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и в развивающихся странах Среднего Востока показали рост в течение последних нескольких лет. Европейский рынок будет расти медленнее в течение прогнозируемого периода. Рост промышленного рынка холодильного оборудования в странах Европы, в основном, ожидается в связи с заменой существующих промышленных холодильных систем.

Информация в отчете представляет исследования и анализ данных из различных первичных и вторичных источников. Расчет мирового рынка промышленного холодильного оборудования был проведен по типу и технологии производства. Данные по странам получены через аналитиков и консультантов, тесно взаимодействующих с ведущими компаниями в этом сегменте, чтобы обосновать каждое значение, представленных в этом отчете. Компания основывает свои первичные исследования на дискуссии с видными специалистами и аналитиками в холодильной промышленности, чему способствуют полученная информация и подробные онлайн и оффлайн исследования.

Информация получена от основных компаний, работающих на мировом рынке промышленного холодильного оборудования: Johnson Controls Inc., Dover Corporation, Hussmann Corporation, Star Refrigeration Ltd., United Technologies Corporation, Danfoss A / S, BITZER Kühlmaschinenbau GmbH, Emerson Electric Co., GEA Group Aktiengesellschaft и Industrial Frigo SRL.

Подробнее:  www.psmarketresearch.com

Все отчеты по исследованиям холодильного рынка на нашем сайте.