X

Рефрижераторные установки Thermo King SLXi Hybrid получили награду за экологическую безопасность

Дата публикации: 02.02.2018
Слайд-16434
Слайд-16435

Новая авторефрижераторная установка с комбинированным приводом для полуприцепов SLXi Hybrid компании Thermo King, лидирующего поставщика разнообразных мобильных решений в области систем регулирования температуры на транспорте и бренда компании Ingersoll Rand, получила Европейскую транспортную награду за экологическую безопасность в 2018 году (European Transport Award for Sustainability 2018) в категории «Системы охлаждения и обогрева для транспортных средств». 

Установка SLXi Hybrid компании Thermo King, холодильная система с комбинированным приводом для применения на полуприцепах, получила признание за инновационные конструкцию и технологии. Эти конструкция и технологии представляют собой экологически чистое решение и поддерживают стремление компании Ingersoll Rand устранить проблему нерационального потребления энергетических ресурсов.

Паули Йоханнесен (Pauli Johannesen), вице-президент и генеральный директор подразделения грузовых автомобилей, полуприцепов и автобусов компании Thermo King в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), говорит: «Мы рады, что получили признание за наши экологически чистые решения для клиентов в сфере рефрижераторного транспорта. Установка SLXi Hybrid предлагает клиентам более лёгкий доступ в городские зоны с ограничениями, где требуется бесшумная работа, и одновременно уменьшает их воздействие на окружающую среду».

Холодильная система SLXi Hybrid состоит из рефрижераторной установки SLXi компании Thermo King и комплекта EnviroDrive компании Frigoblock. Этот пакет включает в себя генератор, установленный на двигателе тягача, и систему инвертор-привод для обеспечения постоянного электропитания и эксплуатации установки при отключённом дизельном двигателе. 

В установке SLXi Hybrid используется хладагент следующего поколения R-452A с низким потенциалом глобального потепления (ПГП), который существенно снижает неблагоприятное влияние на окружающую среду. Кроме того, установка работает тише, что облегчает клиентам доступ в городские зоны с регламентированным уровнем шума.

 

Установки SLXi Hybrid поступят в продажу в этом году как часть платформы SLXi для полуприцепов с холодильными установками. Также это является частью EcoWise™, ассортимента продукции компании Ingersoll Rand, разработанной для снижения воздействия на окружающую среду за счёт применения хладагентов следующего поколения с низким потенциалом глобального потепления (ПГП) и высокой эффективности функционирования. 

Европейская транспортная награда за экологическую безопасность, которая вручается каждые два года, была учреждена немецким издательством HUSS-VERLAG GmbH и его журналом Transport для награждения компаний в отрасли перевозок и коммерческих транспортных средств за внедрение экологически рациональных стратегий и усовершенствование принципов устойчивого развития. 

Награды за 2018 год были вручены на официальной церемонии в Мюнхене, Германия. Независимое жюри, в состав которого входят представители деловых и научных кругов, отраслевых ассоциаций и СМИ, тщательно рассмотрели заявки в 16 различных категориях, используя систему баллов. Эта награда стимулирует компании, работающие в отрасли перевозок и коммерческих транспортных средств, внедрять экологически рациональные стратегии, а также демонстрирует, что надёжные и рациональные действия не только способствуют решению социальных и экологических проблем в глобальном масштабе, но и позволяют повысить доходность и конкурентоспособность предприятий.


Яндекс.Метрика