Россоюзхолодпром организует Консультационный центр по холодообеспечению на "Продэкспо-2020"

Дата публикации: 27.01.2020

В рамках выставки «Продэкспо-2020» планируются совещания Председателя Правления Россоюзхолодпрома с руководителями предприятий.

Правлением и Исполнительной дирекцией Союза усилена работа по повышению конкурентоспособности предприятий и организаций Союза и защите их интересов. Одной из форм этой работы является организация совещаний руководства Союза с руководителями предприятий и организаций. Как показывает практика, подключение возможностей и компетенций Союза положительно влияет на решение конкретных проблем предприятий. С другой стороны, всестороннее знание возможностей Ваших предприятий позволит руководству Союза своевременно информировать Вас о предложениях, которыми располагает Россоюзхолодпром.

Ближайшим удобным моментом для организации указанных совещаний является выставка «Продэкспо-2020», которая будет проходить с 10 по 14 февраля в Москве в ЦВК «Экспоцентр», на которой Россоюзхолодпром организует Консультационный центр по холодообеспечению.

Запланировать встречу с руководством Союза в период проведения выставки можно направив обращение в Исполнительную дирекцию по электронной почте holod@rshp.ru