Рынок холодильных складов - глобальный прогноз до 2022 года

Рынок холодильных складов в 2016 году в стоимостном выражении составляет $16,67 млрд и, согласно прогнозам, вырастет на 10,2% до $29,17 млрд к 2022 году. Основная цель отчета - определить, сегментировать и прогнозировать глобальный размер рынка холодильных складов на основе технологии, применения, региона. Это также помогает понять структуру рынка холодильных складов, идентифицируя его различные сегменты.

Этот отчет включает оценки размера рынка в стоимостном выражении. Основные игроки на рынке были идентифицированы посредством вторичных исследований - это пресс-релизы, платные базы данных, такие как Factiva и Bloomberg, годовые отчеты и финансовые журналы, их доля на рынке в соответствующих регионах также определяется путем первичных и вторичных исследований. Все процентные доли и разбивки были определены с использованием вторичных источников и были проверены с использованием первичных источников.

Ключевыми участниками холодильных складов являются производители продуктов питания и напитков, производители оборудования, конечные пользователи и розничные каналы / супермаркеты. Основные игроки, включенные в отчет, включают AmeriCold Logistics (США), Lineage Logistics (США), Preferred Freezer Services (США), John Swire (Великобритания), and AGRO Merchants (США), Nichirei Logistics (Япония), Kloosterboer Services (Нидерланды), Interstate Cold Storage (США), Cloverleaf Cold Storage (США), Burris Logistics (США), Frialsa Frigoríficos (Мексика), and Henningsen Cold Storage (США).

Этот отчет ориентирован на существующих игроков отрасли:

Поставщики инфраструктуры: владельцы холодильных складов / холодильников, поставщики холодильных решений

Посредники: поставщики услуг по холодильному хранению, складские агенты и поставщики решений по цепочке поставок

Конечные пользователи: предприятия пищевой промышленности, рыбоперерабатывающие и мясоперерабатывающие предприятия.

Исследование дает ответы на несколько вопросов для заинтересованных сторон, прежде всего, какие сегменты рынка будут сосредоточены в ближайшие пять лет для определения приоритетности усилий и инвестиций.

 

Подробнее об исследовании

21.11.2017

Количество просмотров 237

Медиа-партнеры