X

Рынок компрессоров для холодильного оборудования и кондиционирования воздуха оценивается в 15 млрд долларов США в 2018 г.

Дата публикации: 19.07.2018
Слайд-18026

Долгосрочные перспективы мирового рынка компрессоров для холодильного оборудования и кондиционирования воздуха остаются положительными. Рыночная стоимость увеличится на 4,1% CAGR в течение прогнозируемого периода (2018-2028). 

Среди сегментов по типу продукта центробежный сегмент, как ожидается, будет расширяться со значительным CAGR в стоимостном выражении в течение прогнозируемого периода. 

Среди сегментов хладагента - R407C, как ожидается, будет заметен рост CAGR в стоимостном выражении в течение прогнозируемого периода. 

Ожидается, что жилой сегмент будет иметь значительную долю в стоимостном выражении среди сегментов приложений на мировом рынке компрессоров холодильного оборудования и кондиционирования воздуха в связи с растущим спросом на бытовую технику, поддерживаемым растущим населением и урбанизацией. 

По оценкам, глобальный рынок компрессоров холодильного и кондиционирования воздуха оценивается в 15 333,5 млн долл. США к концу 2018 года, что свидетельствует о темпе роста на 4.1% в течение прогнозируемого периода. 

По оценкам, к 2018 году на мировом рынке компрессоров для холодильного оборудования и кондиционирования воздуха доля Китая составит 43,7%, и ожидается, что в течение всего прогнозируемого периода она будет оставаться доминирующей.

Подробнее


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика