X

Secop объявил об открытии нового научно-исследовательского центра в Словакии

Дата публикации: 14.06.2022
Слайд-54760
Слайд-54761
Слайд-54762

Secop официально объявил об открытии нового научно-исследовательского центра в Спишска-Нова-Вес, Словакия. Secop решил инвестировать в новый центр исследований и разработок, чтобы использовать возможности инноваций и развития, тем самым укрепив инженерные навыки, доступные в Глайсдорфе, Фленсбурге, Злате-Моравце и Тяньцзине.

Решение о создании нового научно-исследовательского центра в районе Спишска-Нова-Вес тесно связано с присутствием Secop в Словакии и ключевыми компетенциями, которые предлагает этот регион. Центр исследований и разработок будет поддерживать разработку продукции для коммерческих компрессоров, как спроектированных, так и собранных на заводе-изготовителе в Злате-Моравце. Центр исследований и разработок будет работать в координации с центром исследований и разработок в Гляйсдорфе.

Новые офисы были сданы в эксплуатацию с теплым приемом со стороны местных властей Спишска и представителей руководства Secop Яна Элерса (генеральный директор), Фабрисио Поссамаи (технический директор), Йоханнеса Мерца (операционный директор) и Норберта Брата (директор завода в Словакии).




Яндекс.Метрика