Шкафы-витрины «Бирюса» представлены в новом исполнении

С августа шкафы-витрины «Бирюса» выпускаются в 2-х цветовых исполнениях «фронта»: белый и черный.

Холодильные витрины являются одним из главных элементов любого продовольственного магазина и предназначены для хранения продуктов питания и демонстрации их покупателю. Шкафы-витрины «Бирюса» с чёрным или белым обрамлением гармонично впишутся в интерьер любого торгового зала.

Все модели имеют автоматическую систему оттаивания, что упрощает эксплуатацию и уход за изделием. В базовую комплектацию шкафов-витрин «Бирюса» входит светодиодное освещение внутреннего шкафа и канапе, которое позволяет не только выгодно продемонстрировать продукты, но и сэкономить на электроэнергии.

Благодаря перенастраиваемым по высоте полкам, выдерживающим нагрузку до 40 кг, в витринах «Бирюса» можно разметить большое количество разных по высоте и объему емкостей (от небольших банок с молочными продуктами до высоких 2-х литровых бутылок с напитками).

Новое исполнение обозначается буквой «В» (например, «Бирюса В310ЕКР»).


Шкаф-витрина «Бирюса 520» теперь выпускается в двух модификациях – с канапе («Бирюса 520SPNL») и без («Бирюса 520DN») с увеличенной дверью. Холодильные шкафы разработаны с учетом всех требований, предъявляемых к холодильным шкафам для презентации и продажи напитков и продуктов. Общий объем каждой модели - 520 л. Шкафы имеют корпус из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением, динамическую систему охлаждения и автоматическую систему оттаивания. Герметичность внутреннего объема обеспечивается эластичным дверным уплотнителем из ПВХ и магнитной вставкой внутри уплотнителя.

Отличительной особенностью модели «Бирюса 520DN» является электронный блок управления, встроенный в цоколь, который позволяет следить за работой витрины и устанавливать нужную температуру с точность до градуса. При отклонении работы от заданного режима сработает световая и звуковая сигнализация.

Конструкция шкафов-витрин «Бирюса 520» позволяет продемонстрировать 35 бутылок типа Евро 0,5 л – Facing, при общей вместимости шкафов до 210 бутылок. Модели имеют светодиодную подсветку внутреннего объема. Максимальная нагрузка на полку - до 40 кг.

Шкафы-витрины «Бирюса» имеют оптимальные показатели по использованию торговых площадей:  при минимальном занимаемом пространстве они позволяют демонстрировать и продавать максимальные объемы продуктов и напитков.

Новая модель «Бирюса 520DN» также подходит для брендирования. Вместо канапе рекламную полосу можно разместить в верхней части двери, которая будет подсвечиваться внутренним светодиодным светильником.


По данным агентства "Интерфакс" ОАО "Красноярский завод холодильников "Бирюса" в январе-июне 2016 года увеличило чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, в 165 раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - до 60,7 млн рублей.

При этом выручка предприятия выросла в 1,4 раза и составила 2,28 млрд рублей.

Рост объема производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 25%, продажи холодильной техники увеличились на 36,5%.


Источники:  БирюсаИнтерфакс

16.08.2016

Количество просмотров 439

Медиа-партнеры