X

СК «Шанс Арена» открылся в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 28.09.2018
Слайд-20881

В сентябре в Выборгском районе Санкт-Петербурга открылся крупнейший в городе частный многофункциональный спортивный комплекс «Шанс Арена».

Объект занимает площадь 4 тыс. квадратных метров и включает в себя полноразмерную ледовую арену и помещения для тренировок и выступлений фигуристов и хоккейных команд, тренажерный зал, а также корт для падел-тенниса (первый в России).

Ледовая арена, вторая по величине в Санкт-Петербурге, реализована специалистами компании «ЭЙРКУЛ». Размеры арены составляют 26*56 метров.

В рамках данного проекта специалистами ООО "ЭЙРКУЛ" осуществлены: корректировка проектной документации, производство, поставка, монтаж и пуско-наладка холодильного оборудования, поставка льдозаливочной машины, установка бортов ледовой арены, а также заливка льда.

Ледовое поле площадью почти полторы тысячи квадратных метров станет базой для тренировок юных хоккеистов и фигуристов, профессиональных и любительских взрослых хоккейных команд, а также местом для проведения матчей Чемпионата России по хоккею с шайбой. В перерывах между спортивными тренировками лед будет открыт для массовых катаний.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика