X

Склад-холодильник "АйсЛенд" проходит проверку на готовность

Дата публикации: 02.09.2016
Слайд-12603
Слайд-12604
Слайд-12605
Слайд-12606

Склад-холодильник "АйсЛенд", расположенный в Московской области в Подольском районе, проходит проверку на готовность инспекторами отдела надзора за строительством №6 Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

Площадь объекта составляет порядка 10,7 тысяч квадратных метров, основная складская зона – 5 903 квадратных метра.

Внизу располагается зона загрузки - погрузки товара, складская зона - холодильники (14 блоков: 8 температурных блоков заморозки -20 Со, 6 температурных блоков от 0Со до +5Со) с высотой складирования до 12 м, а так же вспомогательные и технические помещения. На первом этаже встройки расположена складская зона (мезонин) и офисные помещения. 

На территории земельного участка, отведенного под застройку, предусмотрены здания: складское здание-холодильник, котельная, ТП, КПП, очистные сооружения ливневой канализации, торговый павильон, парковка для легкового транспорта работников предприятия, стоянка для грузового автотранспорта.

Основное здание предназначено для складирования и организации работы предприятия. В структуру здания входят несколько функциональных зон: зона хранения, зона загрузки/разгрузки автотранспорта, помещения для размещения офисов и административных кабинетов, зона для рабочего и обслуживающего персонала, зона обслуживания технологического транспорта (электропогрузчиков и электроштабеллеров). Перед основным зданием, оборудованным перегрузочными тамбурами, расположена разворотная площадка для автомашин.

По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Р.Тагиева, итоговая проверка на объекте завершится 27 сентября 2016 года.

На холодильном складе будет создано 52 рабочих места.

 

Источники: Главгосстройнадзор , РД-Проект


Яндекс.Метрика