X

Смена руководства Bock GmbH

Дата публикации: 24.03.2022
Слайд-53199

С января 2022 года Штефан Шуман стал новым управляющим директором по продажам и маркетингу компании Bock, специализирующейся на разработке и производстве компрессоров для кондиционирования воздуха, охлаждения, отопления, тепловых насосов. Таким образом, вместе с доктором Маркусом Альбрехтом он формирует новое двойное руководство международной компании.

Стефан Шуманн имеет многолетний опыт продаж. В ходе своей профессиональной карьеры квалифицированный бизнес-экономист совсем недавно был управляющим директором компании среднего размера, где он отвечал за руководство глобальным отделом продаж и успешную реализацию стратегии роста.

«Я очень рассчитываю на сотрудничество со Стефаном Шуманом и нашими преданными сотрудниками, чтобы обеспечить устойчивую защиту и дальнейшее расширение ведущей роли традиционной марки Bock в международном бизнесе компрессоров», - говорит д-р Маркус Альбрехт. Будучи обученным инженером-механиком, д-р Альбрехт обладает многолетним опытом управления производством в международной среде как в корпоративных группах, так и в компаниях среднего размера.

Новое двойное руководство уделяет основное внимание увеличению продаж за счет открытия новых областей роста, дальнейшего расширения глобальной организации продаж и выявления потенциальных партнерских отношений и сотрудничества. «При этом мы сосредоточимся конкретно на будущем рынке экологически чистых и экономичных компрессорных технологий для использования природных хладагентов, таких как CO2», - говорит Шуман, объясняя стратегию давно зарекомендовавшего себя производителя холодильного оборудования, который отмечает свое 90-летие в этом году.




Яндекс.Метрика