Сотрудничество Thermo King и VTS по транспортировке фармацевтической продукции с регулируемым температурным режимом

Компания Thermo King, поставщик разнообразных мобильных решений в области систем регулирования температуры на транспорте и бренд компании Ingersoll Rand, и компания VTS Transport & Logistics, которая специализируется в области транспортного и складского обслуживания с регулируемым температурным режимом для медицинских и фармацевтических компаний, перевели свои партнёрские отношения на новый уровень, совместно представив имеющиеся знания и опыт на проходивших недавно выставке и конференции Ассоциации парентеральных лекарственных препаратов (PDA), 2017 год, Прага, Чешская Республика.

Питер Вильмс (Peter Wilms), специалист подразделения Pharma Solutions (решения для фармацевтики) в компании Thermo King, и Йост Хафманс (Joost Hafmans), директор и владелец компании VTS Transport & Logistics, были приглашены для выступления на европейской конференции PDA, посвящённой логистике холодильной цепи и цепочки поставок в фармацевтической промышленности. В своей презентации они говорили о важности визуального контроля температуры в режиме реального времени в цепочке поставок фармацевтической продукции. Они продемонстрировали, как можно обеспечить соответствующую требованиям транспортировку лекарственных компонентов на производственное предприятие и готовой продукции с производственного предприятия к дистрибьюторам, в больницы, аптеки или на другие объекты розничного сектора, которые торгуют лекарственными препаратами.

«Поддержание качества и целостности медицинских и биологических продуктов во время транспортировки критически важно для производителей фармацевтической продукции и для поставщиков логистических услуг, а также, разумеется, для здоровья людей и безопасности пациентов. В течение многих лет мы работали вместе с компанией VTS, и мы очень благодарны ей за надёжные партнёрские отношения. Автопарк этой компании работает с нашим полным ассортиментом рефрижераторных установок для грузовых автомобилей и полуприцепов, а также оборудован дополнительными решениями, такими как интегрированные системы управления автопарком. Это защищает доставляемые грузы, устанавливая контроль критических ситуаций на всех этапах цепочки поставок, а также обеспечивает отслеживание, мониторинг и управление автопарком в режиме реального времени помимо реагирования на происшествия», — сказал Вильмс.

Недавно компания VTS модернизировала свой рефрижераторный автопарк, используя новейшие рефрижераторные установки SLXi для полуприцепов, которые разрабатывалась с расширенными приоритетами в отношении интеллектуальных возможностей, возможностей связи, управления потреблением топлива и температурой.

«Визуальный контроль, мониторинг и регистрация значений температуры при хранении, построение карты температур на складах, чтобы выявлять тёплые и холодные участки и принимать соответствующие меры, когда обнаружены отклонения температуры, — это чрезвычайно важный фактор при транспортировке и хранении фармацевтической продукции. Компания Thermo King помогает нам реагировать на конкретные нужды фармацевтической промышленности. Она предоставляет нам системы, решения и широкий спектр услуг, которые позволяют поддерживать качество продукции, а также оптимизировать целостность цепочки поставок», — сказал Хафманс.

Изделие SLXi представляет собой рефрижераторную установку для полуприцепов с полной поддержкой средств телематики, обеспечивающую абсолютную видимость установки и режима нагрузки с помощью нового коммуникационного устройства TK BlueBox компании Thermo King и Bluetooth в стандартном варианте исполнения. Устройство TK BlueBox собирает и хранит данные об установке, к которым можно получить доступ через бесплатное приложение на смартфоне или устройство с поддержкой Bluetooth. При этом предусмотрена двусторонняя связь, позволяющая управлять установкой в режиме реального времени и осуществлять доступ к критически важным данным. Пользователи могут дистанционно управлять оттайкой, предрейсовой проверкой, настройками заданного значения set point и дополнительного рабочего режима, без каких-либо договоров или подписок.

Решение по управлению автопарком TracKing компании Thermo King использует основанную на интернет-технологиях систему телематики, чтобы осуществлять текущий контроль температуры, операций открывания дверей и уровней топлива; изменять заданные значения set point и другие управляющие параметры; изменять режимы работы, а также реагировать на аварийные сигналы с использованием любого компьютера, планшета или смартфона, подключённого к существующей защищённой операторской сети. Это позволяет компании VTS и её клиентам в режиме реального времени, круглосуточно и 7 дней в неделю иметь в доступе и в наличии данные и сведения о текущем состоянии своей продукции, её местонахождении и условиях хранения.

Последним дополнением к парку полуприцепных установок компании VTS стали панели солнечных батарей высокой мощности ThermoLite компании Thermo King. Это решение было разработано для того, чтобы обеспечивать непрерывную подзарядку и продлить срок службы аккумуляторной батареи рефрижераторной установки. Панели солнечных батарей позволяют системам телематики осуществлять текущий контроль автопарка в течение длительных периодов времени даже в том случае, когда рефрижераторная установка на транспортном средстве выключена или бездействует, что особенно важно при транспортировке фармацевтической продукции, когда поддерживается постоянная связь с полуприцепами благодаря использованию системы телематики.

11.01.2018

Количество просмотров 191

Медиа-партнеры