«ТехноФрост» модернизировал производство

Дата публикации: 05.06.2020

«ТехноФрост» продолжил модернизацию производственной части завода:

• построены новые помещения, что увеличило общую площадь предприятия до 20 тысяч квадратных метров,
  • установлено новое оборудование, что позволило увеличить объемы выпускаемой продукции и расширить модельный ряд.

Знаковым событием в жизни завода «ТехноФрост» в 2020 году стала установка лазерного металлообрабатывающего станка TrumphTrueLaser 1030 мощностью 2000 Вт.

Лазерное оборудование немецкого производителя Trumph хорошо известно профессионалам: прочный твердотельный лазер TruDisk обладает высокой мощностью, которая сохраняется на протяжении многих лет.

Оборудование рассчитано на круглосуточную работу благодаря установленному автоматическому сменщику паллет: смена обрабатываемых заготовок происходит без участия оператора. Другие преимущества станка — простое управление с помощью сенсорного дисплея с интуитивным меню, многочисленные интеллектуальные функции (предупреждение столкновений, подсказки по управлению, доступ к базе данных TRUMPF с параметрами резки всех материалов с разной толщиной листа, возможность соединить станок с другим оборудованием при помощи кабелей и беспроводной связи).