X

Технология воздушного охлаждения MIRAI INTEX

Дата публикации: 31.01.2017
Слайд-13523

Компания MIRAI INTEX разработала систему безмасляного воздушного охлаждения. Такое технологическое решение снижает эксплуатационные расходы и обеспечивает безопасность во время непрерывной работы устройства. 

Технология воздушного охлаждения MIRAI INTEX снижает вредное воздействие на здоровье человека, экономит электроэнергию и уменьшает вред окружающей среде.

Аппараты для цикла воздушного охлаждения используют воздух в качестве хладагента. Воздух нагревается и охлаждается в процессе сжатия-расширения.

Этот процесс позволяет точно регулировать температуру и достичь ультранизких температур для замораживания и хранения.

Ключевой особенностью технологии является то, что турбодетандер находится на одном валу с турбокомпрессором. Энергия, произведенная в ходе процесса расширения делится с компрессором, что значительно снижает расход энергии. Эта функция позволяет сократить потребление энергии на 30% по сравнению с обычными системами.

MIRAI INTEX наряду со многими другими странами и ООН поддерживает использование инновационных технологий для минимизации негативного влияния человека на окружающую среду. Технология MIRAI INTEX в соответствии с СОР21 Парижского соглашения предлагает жизнеспособную альтернативу химическим хладагентам, тем самым способствуя сохранению окружающей среды путем сокращения выбросов вредных газов.

Холодильные и климатические системы MIRAI INTEX работают как манометр низкого давления (не более 0,1 МПа), не содержат сосудов высокого давления, что гарантирует безопасность системы. Кроме того, в отличие от широко используемых фреонов и других хладагентов, таких как  пропан, этан, бутан и т. д., естественное воздушное охлаждение нетоксично.

Устойчивость к температуре окружающего воздуха от -50°С до +50°С позволяет обеспечить высокую надежность и стабильность функционирования холодильного оборудования MIRAI INTEX.

Другими особенностями являются низкий уровень шума и отсутствие вибрации.

 

Источник: refcatalog.com


Яндекс.Метрика