X

Теплоизоляция LOGICPIR от ТехноНИКОЛЬ прошла сертификацию в Казахстане

Дата публикации: 12.05.2017
Слайд-14228

Компания ТехноНИКОЛЬ регулярно сертифицирует свою продукцию в авторитетных международных исследовательских центрах. Это необходимо и для развития экспорта своих строительных материалов и для соответствия уровня российского рынка зарубежным стандартам.

В феврале 2017 года успешно завершилась работа по сертификации Теплоизоляционных плит LOGICPIR в «Центре сертификации и экспертизы «ТЕСТ», Республика Казахстан. В сферу деятельности исследовательской лаборатории входит подтверждение заявленных производителем характеристик продукции, в том числе и строительных материалов, требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Сотрудниками центра «ТЕСТ» на заводе в городе Рязани были отобраны образцы термоизоляционных плит LOGICPIR для проведения испытаний образцов утеплителя на территории Республики Казахстан. При испытаниях были определены плотность, прочность на сжатие, теплопроводность, группа горючести, воспламеняемости и токсичности отобранных образцов продукции. По итогам исследований термоизоляционной продукции марки LOGICPIR от ТехноНИКОЛЬ эксперты заключили, что материалы соответствуют требованиям безопасности, установленным в государственных стандартах Казахстана. А это значит, что теплоизоляция на основе инновационного материала PIR расширяет географию своего присутствия на мировом рынке и теперь может быть применена при строительстве объектов в Казахстане.


Источник: ТехноНИКОЛЬ


Яндекс.Метрика